Strozzapreti en jugo de cordero lechal y sus chuletitas.

Mortadela al tartufo con scamorza a la plancha y almendras tostadas.

Espagueti de pasta intaliana con brócoli y langostino fresco, pan rallado tostado suavemente por la sartén.

Alcachofas fritas a la siciliana.

Pasta de caracoles en tinta de calamar fresco.

Pasta de caracoles acompañado de brócoli y almendras troceadas.

Burrata italiana con camponata, acompañada de pisto de verduras siliano.

Casatela de la mama relleno de garbanzo, canela, vino cocido en miel con cáscara de naranja.

Mortadela al tartufo, acompañada con camponata siciliana.

Espaguetis de pasta a la taorina, acompañados con tiras de sepia fresca, aceitunas, ajo y cebolla.

Pulpo con lentejas y brócoli salvaje.

Espagueti de pasta con pesto, compuesto de pistacho y langostino fresco salvaje.

Pasta con guiso de mero, tomate cherry y almejas frescas.

Albóndigas de pez espada con cáscara de limón y naranja.

Tallarines con cigala y tomate cherry

Carpaccio de mero

© Copyright 2017 Trattoria da Alfredo